Lucinta Luna Lagi-Lagi Dibuat Geram Oleh Boy William, Kenapa?

33
boy-william-lucinta-luna

Selebgram yang tidak pernah sepi dari kontroversi, Lucinta Luna kembali membuat sensasi. Ia kembali menjadi pemberitaan setelah meng-cover sebuah lagu. Tapi ternyata bukan suaranya yang membuat video berdurasi pendek tersebut laris ditonton netizen, melainkan karena perseteruan yang terjadi di kolom komentar.

Beberapa hari lalu melalui akun Instagram, Lucinta Luna mengunggah video cover lagu I Love You 3000 milik Stephanie Putri. Dengan tampilan rambut pendeknya, ia bernyanyi dengan penuh percaya diri. Meskipun lirik dan nadanya tidak tepat, namun video tersebut berhasil menarik ratusan ribu viewers.

Namun ternyata ada satu komentar yang membuat ia tidak nyaman bahkan gerah. Boy William, pemilik komentar pedas di postingan Lucinta Luna, membuat tunangan Abash ini menjadi marah. Melalui akun pribadinya, @boywilliam17, Boy William menuliskan ‘come on, kasian penyanyi aslinya’.

Merasa dihina, Lucinta Luna langsung membalas, “Ini maksudnya apa ya? Gw udh gak nyentil lo lagi, urusin hidup lo sendiri aja bro, gk suka ya gue berekspresi, ini ig gue bro, kok jadi doyan stalking gue sih, sepi job lu yah,”

Merasa kaget komentar candaannya dianggap serius oleh Lucinta Luna, Boy William pun kembali berkomentar , “wt*? gue cuma becanda, jangan tersinggung gitu brother, ok brother?

Panggilan brother tersebut ternyata semakin menyulut kemarahan Lucinta Luna. Ia pun semakin geram dan kembali berkomentar, “brother2 … ngacaaaaa gue tuh cewe jgn sok bela diri sindir gue secara halus … bae2 lu yeee , org yg dlu prnh mslh sm gue dan minta maaf aja smpe gk brani bertingkah? Lo mau gue bikin geger lbh dari sebelumnya,”

Keduanya pun akhirnya terlibat dalam perang kritikan pedas di media sosial. Bahkan baru-baru ini, Boy William ikut mengunggah cover dengan lagu yang sama ‘I Love You 3000’, namun dengan suara yang merdu. Sayangnya, Lucinta Luna yang keburu geram dengan komentar super panjangnya.

Najis lo suara lo tuh sndirinya gk nyadar ape yahhh pas2 kalah sama pengamen bis keliling. Wt* jadi ini cara lo mo jatohin gue sok2 ikut gaya ekspresi nyanyi gue yg di minati bnyk org. Noh liat di story gue bnyk yg ngetag kalo suara gue aja hampir sama penyanyi aslinya . Gk usah sok nyentil berlagak bcanda gue udh lbh trkenal dari loe nyetttt….suara jelek gini fales aje sok2 ngatain gue brother? Pikir klo mo koment di wall gue pake attitude. Gue ngakak ini toh suaranya kalah sama pengamen jalanan…mnding lu latihan vokal gihh nyetttttiiiii,” ketik selebgram tersebut di dinding Boy William

Menanggapi komentar Lucinta Luna tersebut, Boy William tampaknya tidak ambil pusing. Ia justru mengatakan bahwa tidak ada yang terjadi pada wartawan ketika diminta klarifikasinya.