Buat Kamu Pecinta Kucing, Ada Gelas Berbentuk Kucing untuk Koleksi, Lucu Loh!

86

Buat kamu cat lovers, kali ini aku mau kasih kabar gembira, kamu bisa mengkoleksi gelas-gelas lucu yang bertemakan kucing. Wah, kaya gimana yah? Pasti cocok deh untuk penambah koleksi kamu! intip yuk!

  1. Cangkir Telapak Kaki Kucing 
    www.ebuzzz.com

    Nah, cangkir berbentuk telapak kaki kucing ini, memang sangat unik loh! Bentuknya juga mungil, coba deh bayangin kamu minum susu menggunakan gelas mungil ini, pasti semangat banget deh minum susunya. Supaya kamu tambah tinggi dan pintar!

  2. Cangkir Hitam Kucing
    www.etsy.com

    Nah, gelas ini juga lucu banget nih dan wajib kamu punya liat aja wayah kucingnya imut banget kan? kalau kamu mau kasih kado ulang tahun ketemen kamu bisa nih kasih satu set cangkir lucu ini. Pasti mau punya juga kan?

  3. Cangkir White Cat 
    www.aliexpress.com

    Siapa sih yang ga ikut senyum lihat senyumnya kucing lucu ini? Buat kamu yang mau punya gelas lucu ini, bisa beli via online shop. Tetapi hati-hati pecah loh! sayangkan sudah beli malah pecah, adik kamu juga pasti suka deh sama gelas imut ini. Mau punya?

  4. Gelas Kucing
    www.wedney.blogspot.com

    Fix, nih gelas lucu banget deh.. bermotif kucing-kucing ini, bisa kamu miliki semua loh, makin banyak yang kamu punya makin banyak gambar-gambar kucing lucu ini digelasmu. Mantaap!

  5. Cangkir Kucing
    www.dianamelly.wordpress.com

    Kalau diatas kita sudah mengulas berbagai macam cangkir kucing, nah cangkir ini tidak kalah lucunya! Gelasnya seperti yang dicafe-cafe yah, wah mau koleksi berapa nih?

    Nah, itu sedikit ulasan dan penjabaran tentang gelas berbentuk kucing lucu ini!