90s Festival: Event Keren untuk Nostalgia Generasi 90an

46

Anak 90an mana suaranya? Wah, pasti banyak banget nih anak generasi 90an yang kangen masa-masa indah di tahun 1990 sampai awal tahun 2000an. Pasalnya, era 90an dikatakan sebagai era paling menyenangkan sepanjang sejarah dunia, mulai dari perkembangan musik, film, teknologi, pergaulan, dan hampir semua aspek hidup orang-oran 90an berharga.

Kita semua yang anak 90an pasti nggak sadar kalau masa-masa itu telah berlalu lama tapi kadang pasti kangen, ya? Nah, untuk mengobati rindu tersebut, ada event tahunan keren yang namanya 90s Festival. loh!

Acara ini sudah tahun ke-3 diselanggarakan dan banyak banget peminatnya! Yup, di event 90s Festival ini kamu akan merasakan lagi atau throw back semua hal-hal yang cuma ada di masa 90an seperti makanan-makanan jadul, permainan jadul, benda-benda jadul yang dulu sering kamu gunakan, sampai yang paling ditunggu adalah line-up musisi 90an yang karyanya masih nempel sampai di genera millennial ini.

Well, di tahun 2018 ini event 90s Festival balik lagi dengan kejutan manis lainnya. Di event 90s Festival 2018 akan hadir lineup super keren yaitu The Moffats, Java Jive, Be3, Padi Reborn, Lingua, Iwa K, 2d, /rif, Fatur & Nadila, Bunga, Tic Band, dan banyak lagi. Gimana? Kalian masih ingat kan sama mereka?

Dan, yang paling ditunggu-tunggu adalah pertunjukan dari Sheila on 7 yang paling berjaya di industri musik Indonesia, dan bahkan tetap keren sampai sekarang!

So, kalian yang kangen sama era 90an, yang di masa itu kita masih muda belia, kalian wajib banget dateng ke 90s Festival. Harga tiketnya berkisar dari 550K sampai 1400K. Yah, waktu memang tidak bisa dibeli tapi kita mungkin bisa merasakannya lagi dengan cara seperti ini.