8 Potret Salmafina Sunan Pamerkan Tubuh Fitnya Saat Olahraga

61

Putri sulung pengacara kondang Sunan Kalijaga, Salmafina Sunan memang kerap memamerkan aktivitas favoritnya yaitu olahraga pilates. Selain memamerkan kegiatannya, ia juga secara tidak langsung mengajak para followersnya untuk rajin berolahraga untuk tetap mendapatkan tubuh yang sehat dan bugar.

Memiliki body goals yang bikin iri kaum hawa, inilah 8 potret Salmafina Sunan saat berolahraga!

Potret Salmafina bersama teman-temannya selepas melakukan Piloxing. Meskipun berdiri di belakang dan gak begitu kelihatan, Salmafina tetap keliatan cantik dan body goals banget ‘kan?

Ini potret lain Salmafina saat asyik ngegym bersama teman-temannya yang di unggah pada tanggal 7 Februari 2019 lalu.

Kalau potret ini adalah penampakan Salmafina saat melakukan gerakan olahraga favoritnya. Meskipun pasang muka serius tapi Alma tetap kece ‘kan?

Potret serius Alma saat melakukan pose squat sempurna ini sekaligus menunjukkan lekuk tubuhnya yang goals banget, jadi pengen olahraga biar punya body kaya Salmafina juga gak nih girls? Tapi potretnya yang satu ini banyak mendapat komentar miring netizen karena outfit yang digunakan Alma dinilai kurang sesuai dengan penampilannya yang telah berhijab.

Kalau yang ini salah satu pose Salmafina saat berolahraga selepas ia memutuskan untuk melepas hijabnya. Meski banyak mendapat komentar negatif netizen, Alma tetap percaya diri mengunggah potretnya saat berolahraga ini.

Potret berikutnya Salmafina tampil lebih berani dengan balutan tanktop yang memperlihatkan perut ratanya. Salmafina membatasi kolom komentar untuk mencegah nyinyiran netizen yang dinilainya tidak menghargai keputusannya untuk melepaskan hijab.

Kalau ini potret lanjutan dari foto sebelumnya nih. Masih dengan outfit yang sama, Alma lagi-lagi wefie bareng teman-temannya dengan pose lucu.

Meskipun rajin nge-gym untuk kembali mendapatkan tubuh yang ideal, Alma menyebutkan kepada pada followersnya untuk tidak menjadikan bentuk tubuhnya sebagai standar untuk menjadi sama sepertinya. Alma menuliskan bahwa semua bentuk tubuh yang dimiliki adalah suatu hal yang harus dicintai oleh kita sendiri. Motivasi banget nih!

Nah itulah 8 potret Salmafina Sunan saat berolahraga. Selain mendapatkan tubuh bugar yang ideal, mendapatkan tubuh yang sehat juga menjadi tujuan utama dalam melakukan aktivitas olahraga. Potret body goals dari mantan istri Taqy Malik tersebut udah berhasil memotivasi kamu untuk lebih rajin berolahraga belum nih?