12 Inspirasi Fashion Nissa Sabyan yang Cocok Buat Hijabers Anti Ribet Saat Hari Raya!

4612

Siapa yang tidak mengenal sosok Nissa sosok vokalis dari grupband Sabyan? Penyanyi Religi yang sedang naik daun berkat kepopulerannya dan juga suara merdunya melantunkan solawat dengan iringan band musik gambus.

Intip beberapa outfit fashion simpel dan ga ribet dari Nissa buat hari Raya yuk!

  1. Gamis Polos

Images/Spiceee.net

Inspirasi fashion yang pertama dari Nissa nih, kamu bisa memakai gamis yang notabene berwarna pastel polos dan memadupadankannya dengan pashmina yang memiliki sedikit warna yang lebih gelap tapi masih tergolong senada ya!

2. Tunik Flower

Images/Spiceee.net

Outfit yang kedua ada tunik pastel yang memiliki bawahan floral bisa kamu pasangkan dengan celana dan juga pashmina yang berwarna hitam lho! kamu juga bisa menambahkan aksesoris seperti kalung ataupun kacamata pada penampilanmu.

3. Cardigan Kelelawar

Images/Linetoday

Cantik ya cardigan kelelawar yang dikenakan oleh Nissa, tentu saja ga akan bikin kamu ribet karena hanya memerlukan baju lapisan yang berwarna polos, seperti warna putih diatas. Celana dan hijab yang dikenakan juga mengikuti warna baju lapisannya ya ladies!

4. Gamis Gobor

Images/KapanLagi.com

Gamis gobor diatas bisa jadi pilihan simpel kamu yang selanjutnya, cukup kamu pasangkan dengan pashmina yang berwarna lebih gelap dibandingkan dengan gamis yang kamu akan kenakan nanti.

5. Kemeja polos dan Jeans Jogger

Images/Islaminews

Kemeja polos juga boleh kamu pasangkan dengan celana jeans dengan model jogger diatas, pasti akan membuat tampilanmu semakin hits! kamu juga bisa mengenakan pashmina yang berwarna lebih gelap ataupun seperti warna pastel yang dikenakan oleh Nissa ya!

6. Tunik Motif

Images/Instagup.com

Sebagai warga negara yang baik ga ada salahnya kamu mengenakan baju yang bermotif seperti yang dikenakan oleh Nissa diatas. Cintailah produk-produk Indonesia ladies, tambahkan sepatu sendal yang berwarna pastel malah makin cantik kan!

7. Jumpsuit hitam polos dengan jaket Denim

Images/IDNtimes

Jumpsuit polos berwarna hitam juga jadi semakin berkelas kalau kamu pasangkan dengan jaket Denim ditambah warna hijab yang senada tentunya akan membuat penampilanmu menjadi keren lho!

8. V-neck Floral

Images/IDNtimes

Baju yang lagi ngetrend nih! V-neck floral seperti diatas bisa kamu pasangkan dengan pashmina yang berwarna baby pink dan juga celana yang berwarna hitam, ga akan membuat tampilanmu norak lho ladies!

9. Hoodie dengan Rok

Images/IDNtimes

Kalau lagi males pakai kemeja atau gamis, boleh nih nyoba pake hoodie hitam polos yang dipasangkan dengan rok berwarna pastel kayak Nissa. Jangan lupa memakai sepatu ya agar tampilanmu terlihat sempurna!

10. Long Outwear Motif

Images/IDNtimes

Long Outwear bermotif ini cocok banget untuk membuat tampilanmu menjadi elegan dan juga berkelas. Pasangkan dengan hijab berwarna pastel senada dan juga sepatu heels yang akan semakin membuat penampilanmu terlihat brandy!

11. Sweater Turtle Neck Bigsize dengan Rok

Images/Blog.gamis.site

Kayaknya Nissa memang suka pakaian yang gobor-gobor nih ladies, daritadi banyak yang outfitnya bigsize semua malah jadi semakin imut ya! kamu yang bertubuh mungil dan mau terlihat imut kayak Nissa juga bisa lho. Hoodie turtle neck ini bisa jadi pilihan utamanya!

12. Kemeja Stripe Bigsize

Images/Aura.co.id

Buat kamu yang suka simpel dan ga ribet masih ada pilihannya nih! Yaps, Kemeja Stripe dengan bigsize seperti yang dipakai oleh Nissa diatas. kelihatan cantik dan juga berkelas kan? kamu bisa memasangkannya dengan pashmina hitam dan juga memakai rok ataupun celana hitam sesuai dengan selera kamu ladies! 

Inspirasi fashion mana yang menarik buat kamu ladies?